NLFR
   


Formation obligatoire
Formateur interne ou externe
Former nos formateurs interne
Enregistrer les pocessus d'apprentissage
Etudiants jobistes et interimaires
Objectifs et effets
Tout l'ensemble tire a la meme corde
Enseigner des modèles différents
Appliquer sur le lieu de travail
pdf pdf Téléchargez le guide complet.(pdf 11,5Mb)


Reconnaissez-vous cette situation ? Est-elle applicable à votre entreprise ?

 
Êtes-vous un formateur, un responsable formation ou un responsable qualité interne ? Et souhaitez-vous mettre sur pied des formations et processus d'apprentissage efficaces sur l'hygiène et la sécurité alimentaire dans votre entreprise alimentaire ?

 
Ce site internet vous donne quelques conseils et astuces pour garantir et prolonger la durabilité de votre politique de formation en matière de sécurité alimentaire !

 
Ces conseils sont présentés par thème. Chaque thème concerne une situation problématique relative aux formations en hygiène et en sécurité alimentaire. La seule chose que vous ayez à faire est d'identifier le niveau pour lequel vous souhaitez les conseils et astuces sur un thème donné : débutant, moyen, avancé.

 
Vous pouvez ensuite, dans chaque thème, naviguer vers les autres niveaux.